Kürbisgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für das Kürbisgulasch den Kürbis und Erdäpfeln schälen und grob würfeln. In einem Kochtopf etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen.

Zwiebeln mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln. Kürbis- und Erdäpfelwürfel beifügen, mit den Gewürzen abschmecken. Ungefähr 1/2 Stunde dünsten.

Das Kürbisgulasch mit Pfeffer und Crème fraîche und einem Schuss Kürbiskernöl anrichten und heiß servieren.

Tipp

Zum Kürbisgulasch passt ein kühles Bier und getoastete Kürbiskernweckerl!

Was denken Sie über das Rezept?
97 60 17

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare24

Kürbisgulasch

  1. tasse tee
    tasse tee kommentierte am 11.10.2017 um 10:21 Uhr

    Mit Hokkaido geht's am Schnellsten, da man die Schale mitkochen kann. Butternuss ist aber auch sehr aromatisch.

    Antworten
  2. Sommer11
    Sommer11 kommentierte am 24.09.2016 um 16:58 Uhr

    Bei mir muss ein Debreziner Würstel unbedingt hinein. In Scheiben geschnitten natürlich.

    Antworten
  3. clausk
    clausk kommentierte am 23.09.2016 um 19:28 Uhr

    habs mit ein wenig Paprika gewürzt-ist noch gulaschiger.schmeckt seeeeeehr gut

    Antworten
  4. 17051952
    17051952 kommentierte am 21.09.2016 um 15:56 Uhr

    Schmeckt sehr gut allerdings gehört ein wenig Schärfe dazu dann ist es perfekt

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 20.09.2016 um 22:17 Uhr

    Und welchen Kürbis am besten?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche