Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kürbisgulasch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kürbisgulasch den Kürbis und Erdäpfeln schälen und grob würfeln. In einem Kochtopf etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen.
  2. Zwiebeln mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln. Kürbis- und Erdäpfelwürfel beifügen, mit den Gewürzen abschmecken. Ungefähr 1/2 Stunde dünsten.
  3. Das Kürbisgulasch mit Pfeffer und Crème fraîche und einem Schuss Kürbiskernöl anrichten und heiß servieren.

Tipp

Zum Kürbisgulasch passt ein kühles Bier und getoastete Kürbiskernweckerl!

  • Anzahl Zugriffe: 108246
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbisgulasch

Ähnliche Rezepte

Kommentare34

Kürbisgulasch

  1. helgapaufler
    helgapaufler kommentierte am 15.11.2018 um 10:49 Uhr

    Wieviel Wasser

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 15.11.2018 um 13:51 Uhr

      Liebe helgapaufler! 1-2 Liter, je nachdem wie dickflüssig es werden soll.

      Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 24.10.2018 um 11:03 Uhr

    ich hatte noch 3 paprika übrig und habe sie einfach dazugeschnitten. das gab dem gulasch wieder einen ganz anderen geschmack

    Antworten
  3. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 24.10.2018 um 11:00 Uhr

    habe curry dazugegeben - hat sehr gut gepasst

    Antworten
  4. apple3
    apple3 kommentierte am 23.10.2018 um 01:03 Uhr

    oder frisches Baguette dazu - mmmh!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbisgulasch