Für das Kürbisgulasch den Kürbis und Erdäpfeln schälen und grob würfeln. In einem Kochtopf etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen.
Zwiebeln mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln. Kürbis- und Erdäpfelwürfel beifügen, mit den Gewürzen abschmecken. Ungefähr 1/2 Stunde dünsten.
Das Kürbisgulasch mit Pfeffer und Crème fraîche und einem Schuss Kürbiskernöl anrichten und heiß servieren.
Tipp
Zum Kürbisgulasch passt ein kühles Bier und getoastete Kürbiskernweckerl!
Wieviel Wasser
Liebe helgapaufler! 1-2 Liter, je nachdem wie dickflüssig es werden soll.
ich hatte noch 3 paprika übrig und habe sie einfach dazugeschnitten. das gab dem gulasch wieder einen ganz anderen geschmack
habe curry dazugegeben - hat sehr gut gepasst
oder frisches Baguette dazu - mmmh!