Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Hauptspeise Gesunde Küche Rezepte

239 Rezepte zu Herbst Hauptspeise Gesunde Küche

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier untermischen....

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 19040

Spinatstrudel

Für den Spinatstrudel zunächst den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Crème fraîche streichen.Den gekochten, ausgekühlten Blattspinat schneiden und...

Hobby-Koch

(343 Bewertungen) Zugriffe: 398129

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb anschwitzen. Etwa...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 30854

Kürbisgemüse

Geschälten Kürbis feinnudelig schneiden oder raspeln. Gut einsalzen und ziehen lassen. Gehackte Zwiebeln in heißem Schmalz anschwitzen, Paprika einrühren und...

Eier-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 155414

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8711

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 79150

Peperonata

Für die Peperonata zunächst die Paprikaschoten entstielen, entkernen und achteln. Die Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und klein hacken. Die Zwiebel...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 51720

Gebratener Saibling in Bucheckernvinaigrette

Saibling mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Bucheckernöl langsam auf der Haut braten. Gewaschenes und geschältes Gemüse à la Julienne (dünne...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5237

Kürbisgnocchi

Für die Kürbisgnocchi Kartoffeln weich kochen und schälen, noch warm durch eine Presse drücken. Kürbis schälen und grob raspeln. In einer Pfanne 1 EL Butter...

Profi-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 70614