Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Hauptspeise vegetarisch Rezepte

438 Rezepte zu Herbst Hauptspeise vegetarisch

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier untermischen....

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 20135

Spinatstrudel

Den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Crème fraîche streichen. Den gekochten, ausgekühlten Blattspinat schneiden und mit dem zerbröselten Schafkäse,...

Hobby-Koch

(374 Bewertungen) Zugriffe: 421421

Vollkornkrautfleckerl

Die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Das würfelige geschnittene Kraut dazugeben und mit einem Spritzer Essig,...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11321

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb anschwitzen. Etwa...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 32557

Kürbisnockerln

Für die Kürbisnockerln zunächst die Kürbiswürfel mit etwas Wasser dünsten, bis sie zerfallen. Durch ein Haarsieb passieren und auskühlen lassen. Das Ei...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 61624

Kürbiskern-Kasnudeln

Für die Kürbiskern-Kasnudeln aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 17989

Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzsauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 18960

Steinpilz-Plat'lkrapfen

Aus Mehl, Öl, Salz, Eiern und Wasser nach Bedarf einen glatten Nudelteig zubereiten und diesen rasten lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 12292

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 87910