Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Gesunde Küche Rezepte

485 Rezepte zu Herbst Gesunde Küche

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 25647

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier untermischen....

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 20410

Landkürbissuppe

Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver unterrühren, mit...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9108

Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 29119

Spinatstrudel

Den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Crème fraîche streichen. Den gekochten, ausgekühlten Blattspinat schneiden und mit dem zerbröselten Schafkäse,...

Hobby-Koch

(377 Bewertungen) Zugriffe: 425733

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 21420

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 9751

Spinatsuppe mit Fleischbällchen

Zunächst für die Einlage den Reis mehrmals waschen und dann gut abtropfen lassen. Das Faschierte in einer Schüssel mit dem Ei, dem Reis sowie den Gewürzen...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3372

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 18418