Hasenkotelett Bojarski

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Hasenfleisch
  • 100 g Butter
  • 150 g Weißbrot (eingeweichtes, ausgedrücktes )
  • 80 g Fett
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Hasenkotelett das Hasenfleisch mit dem ausgedrückten Weißbrot fein faschieren, mit zerlassener Butter vermengen, salzen und pfeffern.
  2. Davon 8 Koteletts formen und sorgfältig in heißem Fett braten.

Tipp

Zum Hasenkotelett passt Mischgemüse.

  • Anzahl Zugriffe: 1172
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hasenkotelett Bojarski

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hasenkotelett Bojarski

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 01.02.2015 um 06:45 Uhr

    naja

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hasenkotelett Bojarski