Letscho

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Letscho zuerst die kleingeschnittene Zwiebel im Öl anbraten. Die Aubergine, Paprika, Karotte und die Tomate würfeln und hinzugeben. Ungefähr 10 Minuten einkochen lassen.
  2. Danach die passierten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Teelöffel Zucker hinzugeben.
  3. Für ca. 1 1/2 Stunden bei kleiner Flamme kochen lassen. Mit Beilage nach Wahl servieren.

Tipp

Das Letscho kann man auch sehr gut einfrieren. So hat man immer schnell eines parat, wenn Bedarf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Letscho

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Letscho“

  1. Erika_B
    Erika_B — 16.8.2023 um 13:14 Uhr

    Tatsächlich 1 1/2 Stunden Kochzeit, das kommt mir schon ein bisschen lang vor!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Letscho