Tel-Aviv-Salat (Salat mit Melone, Schafkäse und Oliven)

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Tel-Aviv-Salat die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln bis sie leuchtend rot ist und ihre Schärfe verloren hat.
  2. Die Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden, den Feta würfeln und beides in eine große Schüssel geben.
  3. Die Petersilienblätter abzupfen und grob zerreißen, die Minze hacken und beides zum Salat geben.
  4. Die Zwiebel ohne dem Saft (diesen aber behalten), das Öl und die Oliven ebenfalls zugeben und mit den Händen alles vorsichtig vermischen.
  5. Den Saft der Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Honig abrühren und über den Tel-Aviv-Salat gießen.

Tipp

Als Variante kann man für den Tel-Aviv-Salat statt Wassermelone einmal Honigmelone verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 10675
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare24

Tel-Aviv-Salat (Salat mit Melone, Schafkäse und Oliven)

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 12.08.2018 um 21:16 Uhr

    Wie groß ist die Melone? Ich habe Melone mit 1 kg bis zu 8 kg gesehen

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 13.11.2015 um 09:53 Uhr

    fein

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 06.10.2015 um 08:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 24.07.2015 um 15:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 01.07.2015 um 07:13 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tel-Aviv-Salat (Salat mit Melone, Schafkäse und Oliven)