Grieß-Schmarren

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Grieß-Schmarren die Milch mit etwas Salz aufkochen, Grieß  unter Rühren dick einkochen lassen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Grießmasse darin verteilen und zugedeckt auf sehr kleiner Flamme ausdünsten lassen (ca. 40 Minuten), bis er hellbraune Krusten bildet.
  3. Öfters mit einer Gabel zerteilen. Zucker, Vanillezucker und Rosinen einrühren und den Grieß-Schmarren noch etwas weiterrösten.

Tipp

Den Grieß-Schmarren mit Kompott servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2563
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grieß-Schmarren

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grieß-Schmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grieß-Schmarren