Buchteln in Vanillesauce
<p>Diese Buchteln in Vanillesauce sind ein herrlicher Genuss aus der traditionellen österreichischen Küche. Die flaumigen Germteig-Buchteln werden mit einer feinen Füllung zubereitet, meist aus Marmelade. Begleitet werden sie von einer hausgemachten Vanillesauce, die das Dessert perfekt abrundet. Egal ob als Nachspeise oder süße Hauptspeise – dieses Rezept begeistert Groß und Klein.</p>
Hat es heute zum Mittagessen gegeben, als Hauptspeise für 2 Personen die richtige Menge. Echt köstlich, aber das nächste mal werde ich den Schmarren in der Pfanne fertiggaren und nicht im Rohr. Schönere Farbe und nur ein Stromverbraucher. Ich habe einen Beerenröster dazu serviert. Ist sehr zum empfehlen.
InDeutschland sagt man LECKER bei uns sehr gut
Am liebsten essen wir Marillenkompott oder Beerensauce (Him-, Brom-, Erdbeeren usw.) dazu.
Backe auch nie einen Schmarrn im Backofen, denn auf der Herdplatte wird er schneller und schöner braun. Apfelmus passt gut dazu.
Ich hab die mengen halbiert und für 2 personen gekocht, war aber viel zu wenig! Nächstes mal dann als nachspeiße, dann wär's ok