Quinoa-Salat

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Quinoa-Salat den Quinoa gut mit heißem Wasser spülen und in 500 ml Wasser aufkochen, dann 10 Minuten köcheln lassen. Danach mit geschlossenem Deckel ausquellen lassen.
  2. Eventuell mit Tüchern einwickeln. Auskühlen lassen. Währenddessen alle übrigen Zutaten (außer Olivenöl und Zitronensaft), waschen bzw. putzen und klein schneiden.
  3. In einer großen Schüssel mit dem Olivenöl und Zitronensaft vermischen und mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Quinoa einrühren und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Kichererbsen machen sich im Quinoa-Salat zusätzlich besonders gut.

  • Anzahl Zugriffe: 6222
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Quinoa-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Quinoa-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Quinoa-Salat