Glüh-Gin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 cm Ingwer
  • 800 ml Birnensaft
  • 3 Stangen Zimt
  • 8 Gewürznelken
  • 8 Körner Piment
  • 2 Sternanis
  • 4 Stamperl Gin

Für die Garnitur:

  • 4 Stangen Zimt
Auf die Einkaufsliste

Für den Glüh-Gin zunächst den Ingwer grob zerkleinern. Den Birnensaft mit dem Ingwer und den Gewürzen erwärmen, aber nicht kochen. Für etwa 25 Minuten auf ganz kleiner Flamme ziehen lassen.

Abseihen und in hitzebeständige Gläser oder Häferl füllen. Jeweils einen guten Schuss Gin hinzufügen und den Glüh-Gin mit einer Zimtstange garniert servieren.

Tipp

Sie können den Glüh-Gin auch mit Apfelsaft oder Ananassaft zubereiten.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Glüh-Gin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche