Glüh-Gin

Zubereitung

Für den Glüh-Gin zunächst den Ingwer grob zerkleinern. Den Birnensaft mit dem Ingwer und den Gewürzen erwärmen, aber nicht kochen. Für etwa 25 Minuten auf ganz kleiner Flamme ziehen lassen.

Abseihen und in hitzebeständige Gläser oder Häferl füllen. Jeweils einen guten Schuss Gin hinzufügen und den Glüh-Gin mit einer Zimtstange garniert servieren.

Tipp

Sie können den Glüh-Gin auch mit Apfelsaft oder Ananassaft zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 7530
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Glüh-Gin

Passende Artikel zu Glüh-Gin

Kommentare0

Glüh-Gin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte