Fleischlaibchen mit Basilikumkern

Zutaten

Portionen: 4

  • 450 g Faschiertes
  • 2 Stk. Eier
  • 8 EL Öl
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Bund Basilikum (gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knobauch (geschält, gehackt)
  • 40 g Parmesan (Grana padano)
  • 80 g Brösel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaibchen die Sonnenblumenkerne rösten, mit Basilikum, Knoblauch, Parmesan und 4 EL Öl mischen. Faschiertes mit den Eiern, Bröseln, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten.
  2. 8 Fleischlaibchen formen und die Basilikummasse in die Mitte geben. Restliches Öl erhitzen, Fleischlaibchen darin 10 Minuten braten.

Tipp

Die Fleischlaibchen mit Basilikumkern kann man warm und kalt genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 2403
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischlaibchen mit Basilikumkern

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fleischlaibchen mit Basilikumkern

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.07.2015 um 13:46 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischlaibchen mit Basilikumkern