Schweden Weihnachten Rezepte

10 Rezepte zu Schweden Weihnachten

Lussekatter - Schwedisches Safrangebäck

Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und auf 37 °C erwärmen. In einer Teigschüssel die zerbröckelte Germ mit ein wenig von der...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Gebeizter Lachs

Für den gebeizten Lachs alle Zutaten für die Beize vermengen und den Lachs gut damit einreiben und bedecken. Anschließend den Lachs in einen Gefrierbeutel...

Hobby-Koch

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Gebeizter Lachs mit Kren

Für den gebeizten Lachs mit Kren den Lachs mit kaltem Wasser waschen und falls nötig entgräten.Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.Aus Zucker, Salz,...

Profi-Koch

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User-Rezept

Glücksschwein aus Germteig

Mehl in eine geeignete Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken und die Germ einbröseln. Germ mit Honig und ein kleines bisschen von dem warmen Wasser...

Eier-Koch

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ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

"Homemade" Hamburger

Für die "homemade" Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen und verkneten. Den Grill vorheizen (alternativ eine...

Hobby-Koch

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Glüh-Gin

Für den Glüh-Gin zunächst den Ingwer grob zerkleinern. Den Birnensaft mit dem Ingwer und den Gewürzen erwärmen, aber nicht kochen. Für etwa 25 Minuten auf...

Eier-Koch

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User-Rezept

Schwedischer Weihnachtspunsch

Für den Schwedischen Weihnachtspunsch zuerst den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen.Die...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Weihnachtsschinken Julskinka

Für den schwedischen Weihnachtsschinken wird ein leicht geräucherter bzw. gepökelter Schweineschinken verwendet.Mit dem Küchenmesser ein Kreuz in die...

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Großmutters Rosentee

Für Großmutters Rosentee zuerst das Wasser zum kochen bringen. Den Teebeutel mit dem heißen Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Den Teebeutel...

Eier-Koch

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Weihnachtlicher Glögg

Für den weihnachtlichen Glögg den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Danach den Wein, Rum und die Gewürze erhitzen (nicht kochen lassen).Zum...

Hobby-Koch

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