Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Traditioneller Glühwein

koema koema

Zubereitung

  1. Für den traditionellen Glühwein Wein mit Wasser und Gewürzen, Orangenscheiben und Zucker (nach Geschmack) kurz aufkochen.
  2. Glühwein etwas ziehen lassen.

Tipp

Wenn Sie den Glühwein nicht so stark mögen, geben Sie etwas mehr Wasser dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 450232
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Traditioneller Glühwein

Ähnliche Rezepte

Kommentare53

Traditioneller Glühwein

  1. birgit_15
    birgit_15 kommentierte am 11.12.2015 um 15:01 Uhr

    Sehr gut!! Nur allgemein bei Glühwein aufpassen - nicht zu lange kochen, sonst wird er bitter!

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 02.01.2016 um 11:16 Uhr

    Dazu muß man nicht einmal Kochen können

    Antworten
  3. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 09.11.2018 um 09:59 Uhr

    ich empfehle, nur auf 75 grad zu erhitzen, sonst "raucht er aus"

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 24.12.2015 um 09:52 Uhr

    Yummi!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Traditioneller Glühwein