Glasscherben Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Glasscherben Kekse alle 3 Zutaten zu einem ziemlich zähen Teig verrühren und anschließend ca. 2-3 mm dick ausstreichen.

Mit Ausstechern oder mit dem Messer beliebige Stücke aus dem Teig schneiden, so dass sie wie Scherben aussehen. Bei Ober-/Unterhitze 160 Grad ca. 5-7 Minuten backen.

Tipp

Die Glasscherben Kekse kann man beliebig noch in Glasur tauchen, etc.

Was denken Sie über das Rezept?
7 11 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Glasscherben Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche