Glasscherben Kekse

Zubereitung

  1. Für die Glasscherben Kekse alle 3 Zutaten zu einem ziemlich zähen Teig verrühren und anschließend ca. 2-3 mm dick ausstreichen.
  2. Mit Ausstechern oder mit dem Messer beliebige Stücke aus dem Teig schneiden, so dass sie wie Scherben aussehen. Bei Ober-/Unterhitze 160 Grad ca. 5-7 Minuten backen.

Tipp

Die Glasscherben Kekse kann man beliebig noch in Glasur tauchen, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 5712
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Glasscherben Kekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Glasscherben Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Glasscherben Kekse