Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Verraten Sie uns Ihre besten Eiweiß-Rezepte, Tipps & Tricks

Eiweiß verwerten - Aber wie?

Ein Kuchen mit 5 Dottern, doch keine Verwertung der Eiklar in Sicht?
Um nicht unnötig Essensreste zu verschwenden, machen wir uns auf die Suche nach den besten Rezepten, Tipps und Tricks, wie man Eiweiß gekonnt weiterverwerten kann. 

Verraten Sie uns jetzt Ihre besten Weiterverwendungsideen für Eiweiß.

Zur Inspiration haben wir für Sie eine Auswahl an weißen Genüssen getroffen:


Pavlova mit frischen Erdbeeren 
Baiser
Mango-Himbeer-Meringue

Sie haben noch mehr Ideen, wie man übriggebliebene Eiklar gut zubereiten kann? Dann kommentieren Sie jetzt diesen Artikel mit Ihren Rezepten, Tipps und Tricks.

Sie sammeln noch keine Herzen auf ichkoche.at? Dann schauen Sie bei unserem kostenlosen Treueprogramm vorbei, wo Sie gesammelte Herzen gegen attraktive Treueprämien eintauschen können.
Zu den Treueprämien

Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare198

Eiweiß verwerten - Aber wie?

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 27.11.2016 um 15:40 Uhr

    Mache damit immer eine Eiweißtorte: 9 Eiweiß, 1 ganzes Ei, 140 g Butter, 140 g Zucker, 140 g Mehl, 100 g Schokolade, 50 g Haselnüsse, Vanillezucker, 1ELRum, 1/2 Backpulver, Abtrieb aus Butter Zucker ,VZ. Rum, 1 ganzes Ei, geschmolzene Kochschokolade dazu, Mehl,Haselnüsse und Backpulver mischen, mit dem geschlagenen Eiweiß abwechselnd unterheben, bei 160° Heißluft backen.

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 08.10.2016 um 12:27 Uhr
    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 11.10.2014 um 16:17 Uhr

    Einfach das Eiweiß einfrieren und für die Weihnachtsbäckerei (Kokosbusserl, ...) wieder auftauen!

    Antworten
  4. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 07.05.2019 um 22:13 Uhr

    Mini- Meringue, die sind so toll zum Verziehren von Torten oder einfach so zum naschen.

    Antworten
  5. raduese
    raduese kommentierte am 29.03.2019 um 13:17 Uhr

    Ich mach Amaretti, sind sehr köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login