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Eiweiß verwerten - Aber wie?

Ein Kuchen mit 5 Dottern, doch keine Verwertung der Eiklar in Sicht?
Um nicht unnötig Essensreste zu verschwenden, machen wir uns auf die Suche nach den besten Rezepten, Tipps und Tricks, wie man Eiweiß gekonnt weiterverwerten kann. 

Verraten Sie uns jetzt Ihre besten Weiterverwendungsideen für Eiweiß.

Zur Inspiration haben wir für Sie eine Auswahl an weißen Genüssen getroffen:


Pavlova mit frischen Erdbeeren 
Baiser
Mango-Himbeer-Meringue

Sie haben noch mehr Ideen, wie man übriggebliebene Eiklar gut zubereiten kann? Dann kommentieren Sie jetzt diesen Artikel mit Ihren Rezepten, Tipps und Tricks.

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Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at

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Kommentare195

Eiweiß verwerten - Aber wie?

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 27.11.2016 um 15:40 Uhr

    Mache damit immer eine Eiweißtorte: 9 Eiweiß, 1 ganzes Ei, 140 g Butter, 140 g Zucker, 140 g Mehl, 100 g Schokolade, 50 g Haselnüsse, Vanillezucker, 1ELRum, 1/2 Backpulver, Abtrieb aus Butter Zucker ,VZ. Rum, 1 ganzes Ei, geschmolzene Kochschokolade dazu, Mehl,Haselnüsse und Backpulver mischen, mit dem geschlagenen Eiweiß abwechselnd unterheben, bei 160° Heißluft backen.

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  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 08.10.2016 um 12:27 Uhr
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  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 11.10.2014 um 16:17 Uhr

    Einfach das Eiweiß einfrieren und für die Weihnachtsbäckerei (Kokosbusserl, ...) wieder auftauen!

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  4. 200x
    200x kommentierte am 22.07.2018 um 21:39 Uhr

    Ich habe ein paar Rezepte zur Eiklarverwertung im folgenden Kochbuch gesammelt: https://www.ichkoche.at/kochbuch/200x/ei-wie-weiss-110710 - viel Spaß beim Nachbacken!

    Antworten
  5. apple3
    apple3 kommentierte am 14.07.2018 um 00:03 Uhr

    ich frier sie meistens ein und verwende sie dann, wenn mal nur Eiweiß gebraucht wird. liebend gerne mache ich auch "vogerlmilch" (schneenockerln in Vanillesauce), so wie hier: https://www.ichkoche.at/vogerlmilch-mit-nockerl-rezept-179703

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