Gemüsespaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gemüsespaghetti die Spaghetti al dente kochen. Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Melanzani in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und Gemüse dazugeben, passierte Tomaten und Cayennepfeffer einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsesuppenwürfel würzen. Ca. 10 Minuten schwach kochen lassen.

Spaghetti mit Gemüseragout vermengen und erwärmen.
Mit Basilikum bestreut servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
13 4 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare41

Gemüsespaghetti

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 04.01.2017 um 08:27 Uhr

    In Streifen geschnittener Paprika passt gut dazu.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 19.11.2016 um 12:46 Uhr

    So essen auch Kinder gerne Gemüse.

    Antworten
  3. xisi
    xisi kommentierte am 30.12.2015 um 17:18 Uhr

    mmmhhh gut

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 24.12.2015 um 07:02 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 15.11.2015 um 00:54 Uhr

    Es muss nicht immer Fleisch sein!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche