Pasta mit Thunfisch und Feta

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Thunfisch und Feta zuerst die Pasta (Penne, Farfalle oder Ä.) im kochendem Salzwasser kochen (2 Minuten weniger als auf der Packung steht).
  2. Wasser abseihen und Kochplatte zurückschalten oder sogar abschalten (kommt auf den Herd darauf an, wie lange er noch heizt.)
  3. Gewaschenen und geschnittenen Paprika hinzugeben. Die Dose Thunfisch sowie das Olivenöl und Oliven ebenso hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer (eventuell Majoran) abschmecken.
  4. Zum Schluss den würfelig geschnittenen Fetakäse hinzufügen. Die Pasta mit Thunfisch und Feta servieren.
  5. Guten Appetit!

Tipp

Zum verfeinern von der Pasta frische Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 29509
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Pasta mit Thunfisch und Feta

  1. barbaska
    barbaska kommentierte am 04.10.2018 um 17:08 Uhr

    Ich würde das Rezept gerne ausprobieren, nur wie "verkaufe" ich meinem Mann den Thunfisch?

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 04.05.2017 um 15:11 Uhr

    Man könnte hier auch den Chili-Feta verwenden,... das bringt Pepp in die Speise

    Antworten
  3. hexi82
    hexi82 kommentierte am 01.01.2016 um 18:07 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.06.2015 um 11:08 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
  5. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 16.06.2015 um 13:55 Uhr

    super lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit Thunfisch und Feta