Pasta mit Thunfisch und Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pasta mit Thunfisch und Feta zuerst die Pasta (Penne, Farfalle oder Ä.) im kochendem Salzwasser kochen (2 Minuten weniger als auf der Packung steht).

Wasser abseihen und Kochplatte zurückschalten oder sogar abschalten (kommt auf den Herd darauf an, wie lange er noch heizt.)

Gewaschenen und geschnittenen Paprika hinzugeben. Die Dose Thunfisch sowie das Olivenöl und Oliven ebenso hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer (eventuell Majoran) abschmecken.

Zum Schluss den würfelig geschnittenen Fetakäse hinzufügen. Die Pasta mit Thunfisch und Feta servieren.

Guten Appetit!

Tipp

Zum verfeinern von der Pasta frische Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
8 2 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare7

Pasta mit Thunfisch und Feta

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 04.05.2017 um 15:11 Uhr

    Man könnte hier auch den Chili-Feta verwenden,... das bringt Pepp in die Speise

    Antworten
  2. hexi82
    hexi82 kommentierte am 01.01.2016 um 18:07 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.06.2015 um 11:08 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 16.06.2015 um 13:55 Uhr

    super lecker

    Antworten
  5. Francey
    Francey kommentierte am 06.02.2015 um 04:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche