Maccheroni mit zartem Gemüse, Huhn & Ziegenfrischkäse

Gemüse in einem Sieb antauen lassen. Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, wenig salzen, pfeffern und in heißem Öl 2 Minuten

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Maccheroni

Garnitur:

  • 1 Pkg. Iglo Zarte Mischung (300g)
  • 300 g Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Iglo Zwiebel (80g)
  • 1 EL Iglo Knoblauch
  • 125 ml Weißwein
  • 250 g Paradeiser (passiert)
  • 2 EL Créme fraîche
  • 2 EL Iglo Italienische Kräuter
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Gemüse in einem Sieb antauen lassen. Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, wenig salzen, pfeffern und in heißem Öl 2 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und mit Wein ablöschen. Passierte Paradeiser und Crème fraîche unterrühren, die Sauce 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten garen. Maccheroni in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Frischkäse mit einer Gabel zerpflücken oder in Stücke schneiden. Fleisch und Kräuter in die heiße Sauce geben, 2 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern. Maccheroni abseihen und kurz abtropfen lassen. Maccheroni mit der Sauce anrichten und mit Frischkäse bestreut servieren.

Tipp

Erntefrisch: Die Ernte von Iglo Gemüse erfolgt genau dann, wenn es seinen optimalen Reifegrad und somit besten Geschmack erreicht hat. Bei Temperaturen um minus 35 Grad wird das Gemüse in einen frostigen Tiefschlaf versetzt. Ab diesem Zeitpunkt steht die biologische Uhr für die Inhaltsstoffe nahezu still und der natürliche Gehalt an wertvollen Nährstoffen bleibt fast zur Gänze bewahrt.

  • Anzahl Zugriffe: 18000
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Maccheroni mit zartem Gemüse, Huhn & Ziegenfrischkäse

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 01.06.2015 um 06:05 Uhr

    Klingt sehr gut!

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.08.2015 um 12:31 Uhr

    LECKER

  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 12.04.2015 um 12:34 Uhr

    Tolles Rezept

  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 11.04.2015 um 08:05 Uhr

    Sehr gut!

  5. Lisa240797
    Lisa240797 kommentierte am 21.01.2015 um 11:10 Uhr

    lecker!!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maccheroni mit zartem Gemüse, Huhn & Ziegenfrischkäse