Gefüllte Zucchini

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Zucchini die Champignons blättrig schneiden, die Zwiebel in Olivenöl anrösten. Champignons dazugeben und dünsten.
  2. Die Zucchini kurz blanchieren, der Länge nach durchschneiden, bis auf einen 1/2 cm Rand aushöhlen. Das Zucchinifleisch klein schneiden.
  3. Mit dem gekochten Vollkornreis, den Champignons, Karotten, dem Ei und der Hälfte des geriebenen Käses vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Masse in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen. In eine Form geben und etwas Wasser dazugießen. Im Rohr bei 160°C ca. 45 Minuten garen.
  5. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den restlichen Käse über die gefüllten Zucchini streuen und überbacken.

Tipp

Servieren Sie die gefüllten Zucchini zusammen mit einem Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1744
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gefüllte Zucchini

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.02.2015 um 05:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zucchini