Milchrahmstrudel mit Kanarimilch aus der Heißluftfritteuse
<p>Ein verführerisches Dessert: luftiger Strudelteig gefüllt mit Topfen‑Milchrahm, verfeinert mit Vanille, Zitrone und optionalen Rosinen. Nach dem Anbacken übergießt man den Strudel mit einer Mischung aus Milch, Sahne und Eiern und backt ihn fertig – außen knusprig, innen cremig. In ca. 40–45 Minuten genussreif.</p>
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Ich werde auf Himbeeren umschwenken, da gibt es zeitgleich ein österreichisches Angebot, weil unsere Erdbeerernte ist jetzt schon vorbei.
Ich mache die Brösel gerne während der Teig rastet... dann habe ich beim Knödelkochen keine Eile und kann sie gleich gekocht in die Brösel legen.
In die Marillen etwas Marzipan geben
schmeckt sicher mit Walderdbeeren noch besser, die sind fester und aromatischer als die Ananaserdbeeren.