Gefüllte Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gefüllte Kartoffeln Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
  2. Geröstete Toastscheiben fein zerbröseln, Tomaten kurz in kochendes Wasser halten, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebeln fein hacken, Paprika fein würfeln.
  3. Toastbrösel mit Tomatenwürfeln, Paprikawürfeln, Frühlingszwiebeln, Käse und einem verquirlten Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kartoffeln etwas überkühlen lassen. Einen Deckel abschneiden und die Kartoffeln bis auf 1 cm Rand aushöhlen. Das herausgelöste Kartoffelinnere zerdrücken und die Mischung unterheben. Kartoffeln damit füllen, auf ein mit Butter ausgestrichenes Backblech stellen und die gefüllten Kartoffeln im Backrohr ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Gefüllte Kartoffeln kann man auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1424
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gefüllte Kartoffeln

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 28.01.2015 um 05:29 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Kartoffeln