Österreich Beilage Rezepte

830 Rezepte zu Österreich Beilage

Apfelmus

Für das Apfelmus die Äpfel waschen und schälen. Vom Kerngehäuse befreien und jeden Apfel in kleine Stücke schneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden mit...

Hobby-Koch

(261 Bewertungen) Zugriffe: 147223

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.Danach auf ein befeuchtes Brett...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 26762

Polenta mit Käse

Für die Polenta mit Käse den Maisgrieß unter ständigem Rühren in 1/2 l kochendes Wasser einlaufen lassen, bis sich ein Teigknödel gebildet hat.Den Polenta...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 22308

Rotkraut

Für das Rotkraut das Rotkraut, Äpfel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, zusammendrücken und ca. 1 Stunde stehen lassen.In heißem Öl Zucker...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 52448

Serviettenknödel

Für die Serviettenknödel die Zutaten gut verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.Eine Rolle formen und in eine Serviette wickeln. An beiden Enden abbinden...

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 103549

Suppe mit Lungenstrudel

Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5311

Maronispätzle

Mehl und Kastanienpüree mit Eiern vermengen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 16618

Pilz-Semmelknödel

Für die Pilz-Semmelknödel das Toastbrot entrinden und in 2x2cm große Würfel schneiden, den Speck, die Schalotten und die Pilze in feine Würfel schneiden und...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 10559

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Für die Erdäpfel-Zucchini-Laibchen die Erdäpfel schälen und ca. 20 Minuten in heißem Wasser kochen. Einstweilen die Zucchini waschen und grob raspeln. Die...

Eier-Koch

(775 Bewertungen) Zugriffe: 632009

Hollermarmelade

Für die Hollermarmelade die Hollerbeeren vorsichtig von den Trauben lösen.Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden, Orangen schälen und...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 77728