Kohlrabi-Kren-Risotto
<p>Ein fein abgestimmtes Risotto mit frischem Kohlrabi, würzigem Kren und cremigem Parmesan. Der zitronig marinierte Kohlrabi on top verleiht dem Gericht Frische und Raffinesse. Perfekt für alle, die ein vegetarisches Hauptgericht mit feiner Schärfe und Aroma suchen – einfach zubereitet, raffiniert im Geschmack.</p>
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alles klar, danke schön, dann steht einem Versuch nichts mehr im Wege.
Viel Spaß und gutes Gelingen!
stimmt meine Annahme: Tortenmasse bis zur geschmolzenen Butter / Mousse bis Schokolade (vermutlich geschmolzene Schokolade unter geschlagenes Obers ziehen) / Glasur von Schlagobers bis Gelatine (ist das Wasser zum Einweichen der Gelantine gedacht oder wird das Obers damit aufgekocht?)Schaut auf jeden Fall unheimlich gut aus mit der beneidenswert glatten Glasur.
Richtig un die Gelantine wird in Wasser eingeweicht.