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Gefüllte Eier

brigitteb

Zubereitung:

  1. Eier hart kochen oder bereits gekochte Eier verwenden und jeweils vorsichtig der Länge nach in zwei Hälften teilen.
  2. Die anderen 4 Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt langsam in heißes Salzwasser gleiten und garen lassen, nach 6 Minuten in kaltem Wasser abschrecken.
  3. Die Eidotter fein zerdrücken, Eiweiß klein hacken und mit Mayonnaise, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer mischen.
  4. In einen Spritzbeutel geben und auf gekochte Eierhälften (ohne Eidotter) spritzen.

Tipp:

Anstatt in gekochte Eierhälften könne Sie die Füllung auch mit einem TL zurück in die heiß ausgespülten Eierschalen füllen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Eier (gekocht)
  • 4 Eier (roh)
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Kapern