Fleischknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Kartoffelteig
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Faschiertes (gemischt)
  • 100 g Geselchtes
  • 1 Ei
  • 1 EL Brösel
  • Salz
  • Majoran
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Fleischknödel Kartoffelteig laut Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel und Geselchtes kleinwürfelig schneiden. Alle Zutaten gut vermengen.

Aus der Masse 10 Kugerl formen und mit Kartoffelteig umwickeln. Im Salzwasser 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Fleischknödel an der Oberfläsche schwimmen, herausnehmen und servieren.

Tipp

Zu den Fleischknödeln passt am besten Sauerkraut.

Wie man Kartoffelteig selbst macht, zeigen wir HIER Ihnen in unserem Video!

Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Für die Fleischknödel Kartoffelteig laut Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel und Geselchtes kleinwürfelig schneiden. Alle Zutaten gut vermengen.

Aus der Masse 10 Kugerl formen und mit Kartoffelteig umwickeln. Im Salzwasser 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Fleischknödel an der Oberfläsche schwimmen, herausnehmen und servieren.

Tipp

Zu den Fleischknödeln passt am besten Sauerkraut.

Wie man Kartoffelteig selbst macht, zeigen wir HIER Ihnen in unserem Video!

Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fleischknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche