Fleischknödel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffelteig laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken, Geselchtes kleinwürfelig schneiden. Alle Zutaten gut vermengen.
  3. Aus der Masse 10 Kugerl formen und mit Kartoffelteig ummanteln.
  4. In einem Topf in leicht köchelndem Salzwasser 20 Minuten garen.
  5. Wenn die Fleischknödel an der Oberfläsche schwimmen, herausnehmen und servieren.

Tipp

Zu den Fleischknödeln passt am besten Sauerkraut.

Wie man Kartoffelteig selbst macht, zeigen wir HIER Ihnen in unserem Video!

  • Anzahl Zugriffe: 2476
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischknödel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischknödel