Fleischbällchen

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen die Toastbrotscheiben in Wasser einweichen, danach ausdrücken und mitsamt dem Zwiebel, Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Faschierten geben, gut durchmischen.
  2. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Das Öl erhitzen und die Fleischbällchen hineinlegen. Von allen Seiten knusprig braun braten.

Tipp

Man kann die Fleischbällchen auch mit Käse, oder einer Olive füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 2792
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischbällchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Fleischbällchen

  1. Leila
    Leila kommentierte am 13.10.2015 um 19:06 Uhr

    Die kleine, runde schmecken total lecker. Besten Dank für das gute Rezept ! Von mir 5 *chen :-) VlG Leila

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 07.08.2015 um 08:40 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen