Fleischbällchen mit Limetten-Dip

Für den Limetten-Dip die Schale von den Limetten reiben und auspressen. Beides mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen zuerst den Limetten-Dip zubereiten. Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen. Beides mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Fleischbällchen das Faschierte mit allen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Kugeln formen und im Backrohr bei 160 Grad oder in einer Pfanne ca. 5-10 Minuten lang braten.
  3. Die Petersilie fein hacken, die fertigen Fleischbällchen darin rollen und auf einem Zahnstocher aufspießen. Zusammen mit dem Limetten-Dip servieren.

Tipp

Die Fleischbällchen kann man auch mit einem anderen Dip nach Geschmack und Wahl servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 99536
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare38

Fleischbällchen mit Limetten-Dip

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 20.12.2020 um 16:55 Uhr

    Bei den Fleischbällchen kommt bei mir noch Chili mit rein und dazu verschiedene Saucen - ähnlich wie beim Fondue. Wobei man diese Bällchen auch zum Fondue verwenden kann

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.02.2017 um 09:03 Uhr

    dazu passen verschiedene Saucen, wie z.B, Schnittlauchsauce

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 12.04.2016 um 14:35 Uhr

    Die Fleischbällchen schmecken würzig und herrlich lecker. Anstatt Olivenöl habe ich Sesamöl genommen ! Ein tolles Party-Rezept ! VlG Leila

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 31.12.2015 um 12:01 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  5. Montho
    Montho kommentierte am 30.12.2015 um 08:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen mit Limetten-Dip