Kardamom-Gin

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kardamom-Gin zunächst die Wacholderbeeren in die Gin-Basis geben und für 24 Stunden verschlossen ziehen lassen.
  2. Anschließend die Kardamom-Kapseln etwas andrücken und hinzufügen. Für weitere 24 Stunden ziehen lassen.
  3. Den Gin durch einen Filter abseihen und in hübsche Flaschen füllen. Die Flaschen offen für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Flaschen mit dem Kardamom-Gin schließen oder gleich verkosten.

Tipp

Für unsere selbst gemischten Gin Rezepte wie den Kardamom-Gin haben wir das Do-it-yourself-Set von Private Gin verwendet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kardamom-Gin

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kardamom-Gin“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.12.2023 um 19:03 Uhr

    tolles Rezept

  2. marwin
    marwin — 7.9.2023 um 11:04 Uhr

    schmeckt sicher gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kardamom-Gin