Kardamom-Gin

Zutaten

Portionen: 1

  • 450 ml Gin-Base (Getreidespirituose, 40 Vol.-% Alkoholgehalt)
  • Wacholderbeeren (nach gewünschter Intensität)
  • Kardamom-Kapseln (nach gewünschter Intensität)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kardamom-Gin zunächst die Wacholderbeeren in die Gin-Basis geben und für 24 Stunden verschlossen ziehen lassen.
  2. Anschließend die Kardamom-Kapseln etwas andrücken und hinzufügen. Für weitere 24 Stunden ziehen lassen.
  3. Den Gin durch einen Filter abseihen und in hübsche Flaschen füllen. Die Flaschen offen für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Flaschen mit dem Kardamom-Gin schließen oder gleich verkosten.

Tipp

Für unsere selbst gemischten Gin Rezepte wie den Kardamom-Gin haben wir das Do-it-yourself-Set von Private Gin verwendet.

  • Anzahl Zugriffe: 760
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kardamom-Gin

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kardamom-Gin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kardamom-Gin