Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Zubereitung

  1. Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren.
  2. Semmelbrösel und Milch beimischen und kleine Bällchen formen.
  3. Die Bällchen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten braten.
  4. Mit Kartoffelpüree und Preiselbeerenmarmelade servieren.

Tipp

Um den Schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree mehr Geschmack zu geben, kann man 2 EL Honig und eine Knoblauchzehe hinzufügen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare13

Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 26.05.2015 um 15:47 Uhr

    da würde ich auch nicht nein danke sagen !

    Antworten
  2. Svesta
    Svesta kommentierte am 05.10.2015 um 02:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 26.05.2015 um 11:05 Uhr

    sieht sehr appetitlich aus

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 25.05.2015 um 11:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 20.05.2015 um 22:06 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
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