Feurige Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  • 450 g Faschiertes (gemischt)
  • 50 g Erdnüsse (grob gehacken)
  • 1 EL Tabasco
  • 1 EL Salz
  • 4 cl Öl

Für die Sauce:

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Für die feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse das Faschierte mit den Erdnüssen vermischen, mit Salz und dem Tabasco würzen und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
  2. Auf einen Teller legen und anschließend im Backrohr bei 90 Grad warm stellen.
  3. Das Gemüse klein schneiden und im Bratenrückstand der Meatballs anbraten.
  4. Den Brunch Curry dazugeben und ca. 1-2 Minuten köcheln lassen.
  5. Zur Fertigstellung die feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse mit Salz und frischen Koriander abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 9291
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Feurige Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 30.11.2015 um 08:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 25.11.2015 um 13:31 Uhr

    gut

    Antworten
  3. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 30.10.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.10.2015 um 19:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 18.08.2015 um 08:10 Uhr

    Top Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feurige Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse