Flaumtorte

Zutaten

Für den Biskuitteig:

  • 4 Stk. Eier
  • 200 g Kristallzucker
  • 100 g Mehl (glatt)
  • 100 g Erdäpfelmehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver

Für den Sachertortenteig:

  • 6 Stk. Eier
  • 150 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 150 g Kochschokolade
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 EL Milch

Für die Creme:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Flaumtorte eine Biskuitteig aus den Zutaten zubereiten und anschließend gleich backen.
  2. Anschließend aus den Zutaten für die Sachertorte einen Teig herstellen und diesen ebenfalls backen.
  3. In der Zwischenzeit aus den Zutaten eine Creme zubereiten.
  4. Wenn beide Teigböden fertig und ausgekühlt sind, die Creme auf den Biskuitteig streichen und den Sachertorten-Boden daraufsetzen.
  5. Die fertige Flaumtorte kann nun serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3850
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Flaumtorte

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 18.04.2015 um 17:55 Uhr

    lecker^^

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 12.09.2014 um 11:30 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 25.01.2014 um 08:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 03.07.2013 um 17:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Flaumtorte