Flaumtorte

Zutaten

Für den Biskuitteig:

  •   4 Stk. Eier
  •   200 g Kristallzucker
  •   100 g Mehl (glatt)
  •   100 g Erdäpfelmehl
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 TL Backpulver

Für den Sachertortenteig:

  •   6 Stk. Eier
  •   150 g Mehl
  •   150 g Zucker
  •   150 g Kochschokolade
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Msp. Backpulver
  •   1 EL Milch

Für die Creme:

Zubereitung

  1. Für die Flaumtorte eine Biskuitteig aus den Zutaten zubereiten und anschließend gleich backen.
  2. Anschließend aus den Zutaten für die Sachertorte einen Teig herstellen und diesen ebenfalls backen.
  3. In der Zwischenzeit aus den Zutaten eine Creme zubereiten.
  4. Wenn beide Teigböden fertig und ausgekühlt sind, die Creme auf den Biskuitteig streichen und den Sachertorten-Boden daraufsetzen.
  5. Die fertige Flaumtorte kann nun serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Flaumtorte“

  1. Mopsii
    Mopsii — 18.4.2015 um 17:55 Uhr

    lecker^^

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 12.9.2014 um 11:30 Uhr

    LECKER

  3. michi2212
    michi2212 — 25.1.2014 um 08:04 Uhr

    lecker

  4. Zubano15
    Zubano15 — 3.7.2013 um 17:46 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flaumtorte