Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kuchen & Torten Österreich vegetarisch Rezepte

143 Rezepte zu Kuchen & Torten Österreich vegetarisch

Zwetschkenkuchen schnell & einfach

Für den Zwetschkenkuchen Dotter, Zucker, Butter, Zimt und Vanillezucker zuerst verrühren, restliche Zutaten unterheben ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 53130

Nusspotize

Die Germ mit etwas Zucker, der Hälfte der lauwarmen Milch und mit etwas Mehl zu einem dicklichen Dampfl anrühren. Mit Mehl bestauben und an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 78889

Osterpinze

1 EL Mehl, 3-4 EL Milch sowie 1 TL Zucker ein Dampfl anrühren und dieses zugedeckt zur doppelten Höhe aufgehen lassen. Butter mit Dottern, Ei, Staubzucker,...

Hobby-Koch

(425 Bewertungen) Zugriffe: 244698

Mohr im Hemd

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad langsam erweichen und in die Masse einrühren. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 70071

Malakofftorte

Die Butter vor der Verwendung Raumtemperatur annehmen lassen, dann in einer Schüssel schaumig rühren und Zucker sowie Eidotter dazugeben. Mandeln und...

Hobby-Koch

(1040 Bewertungen) Zugriffe: 1186904

Osterhase

Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Stärkemehl versieben und locker einrühren. Zuletzt Butterschmalz oder Öl...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16616

Marillenkuchen

Für den Marillenkuchen die Eier trennen und Schnee mit Staubzucker steif schlagen.Backrohr auf 150° vorheizen (Umluft).Margarine, Dotter, Kristallzucker und...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 35682

Brombeer Tarte

Für die Brombeer-Tarte den Mürbteig zubereiten und 1 Stunde kaltstellen. Dann den den Eigerguss zubereiten (alle Zutaten vermengen) und in eine mit dem...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 36893

Adventkuchen

Für den Adventkuchen die Rehrückenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben.Backofen auf 160 °C (Ober- und...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 21547

Kastanienguglhupf

Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 24353