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Flaumtorte

Zubereitung:

  1. Für die Flaumtorte eine Biskuitteig aus den Zutaten zubereiten und anschließend gleich backen.
  2. Anschließend aus den Zutaten für die Sachertorte einen Teig herstellen und diesen ebenfalls backen.
  3. In der Zwischenzeit aus den Zutaten eine Creme zubereiten.
  4. Wenn beide Teigböden fertig und ausgekühlt sind, die Creme auf den Biskuitteig streichen und den Sachertorten-Boden daraufsetzen.
  5. Die fertige Flaumtorte kann nun serviert werden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

Für den Biskuitteig

  • 4 Stk. Eier
  • 200 g Kristallzucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g Erdäpfelmehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver

Für den Sachertortenteig

  • 6 Stk. Eier
  • 150 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 150 g Kochschokolade
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 EL Milch

Für die Creme

  • 100 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Schokolade
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Rum
  • 1 Stk. Eidotter