Die besten Rezepte zu Frühling Kuchen & Torten Österreich

65 Rezepte zu Frühling Kuchen & Torten Österreich

Erdbeer-Baiser

Erdbeer-Baiser

Für die Erdbeer-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Achtung: es darf kein Eidotter im Eiklar sein! Die halbe Menge des Zuckers und die Prise...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 10645
Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

Für gebackene Holunderblüten zunächst einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals...

Hobby-Koch

(275 Bewertungen) Zugriffe: 91231
Hollerblüten in Mostteig

Hollerblüten in Mostteig

Für die Hollerblüten in Mostteig zunächst den Mostteig vorbereiten. Dafür den Birnenmost mit Mehl, Dotter, Salz und Zitronenschale zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 14046
Vollkorn-Rhabarberkuchen

Vollkorn-Rhabarberkuchen

Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen den gewaschenen, geputzten Rhabarber in 1 cm dicke Stücke schneiden. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Honig...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 16695
Erdbeertorte

Erdbeertorte

Für die Erdbeertorte die Biskottenbrösel, Schokolade und Butter in einer kleinen Schüssel gut vermischen, die Masse gleichmäßig auf den Boden einer...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 51717
Erdbeerbombe

Erdbeerbombe

Für die Erdbeerbombe Topfen, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker gut verrühren, den Rum und die Gelatine erwärmen.Die passierten Erdbeeren mit der...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 35449
Holundertörtchen

Holundertörtchen

Für die Holundertörtchen ein Haushaltsblech (30 x 40 cm Grundfläche) zur Hälfte mit Backpapier auslegen. Backofen auf 190 °C (Ober- und Unterhitze)...

Profi-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 23590
Joghurtgugelhupf

Joghurtgugelhupf

Für den Joghurtgugelhupf den Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Gugelhupfformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 36737
Eierlikör-Gugelhupf

Eierlikör-Gugelhupf

Für den Eierlikör-Gugelhupf das Backrohr auf 170 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Gugelhupfform mit KRONENÖL SPEZIAL mit feinem Buttergeschmack und mit...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 85540
Mohn-Rhabarbertorte mit Cashew Nüssen

Mohn-Rhabarbertorte mit Cashew Nüssen

Für die Mohn-Rhabarbertorte mit Cashew Nüssen Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Form mit Kronenöl Spezial mit feinem...

Profi-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 20823