Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühling Österreich vegetarisch Rezepte

233 Rezepte zu Frühling Österreich vegetarisch

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.Danach auf ein befeuchtes Brett...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 31452

Serviettenknödel

Für die Serviettenknödel die Zutaten gut verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Eine Rolle formen und in eine Serviette wickeln. An beiden Enden abbinden...

Eier-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 109087

Waldmeisterbowle

Für die Waldmeisterbowle Kristallzucker und Wasser 15 Minuten kochen lassen. Danach auskühlen lassen.Trockenen Weißwein in eine große Schüssel leeren. Den...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 41841

Erdbeerknödel aus Topfenteig

Aus den angegebenen Zutaten einen Knödelteig zubereiten, zu einer Rolle formen und diese auf acht Portionen aufteilen. Teigstücke leicht andrücken. Erdbeeren...

Hobby-Koch

(428 Bewertungen) Zugriffe: 234980

Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella

Für die Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella zuerst das Pesto zubereiten. Dazu alle Zutaten in einem Mörser zu einer grünen Paste zerstossen.Gut ausgekühlte...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 38852

Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 9077

Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

Geschälten Kohlrabi in Streifen oder Stifte schneiden. Joghurt mit Zitronensaft, Kren, Kerbel und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 36096

Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Für den Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden.Den Häuptelsalat in...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 11949

Kräutercremesuppe

Zunächst für den Gemüsefond die Karotte in grobe Würfel schneiden. Wasser mit den Karottenstückchen, Salz, Pfeffer sowie Kräutern aufkochen und 5 Minuten...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 24948

Spargelragout mit Minze

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3-4 cm) wegschneiden und nur bei Bedarf schälen (grüner Spargel braucht üblicherweise nicht geschält zu werden). Für das...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6832