Fenchel-Erdäpfel-Suppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fenchel-Erdäpfel-Suppe Zwiebel, Knoblauch und Erdäpfel schälen und grob zerkleinern.
  2. Die Fenchelknolle waschen, längs halbieren und ebenfalls grob zerkleinern. Das Fenchelgrün abschneiden und in einem Wasserglas frisch halten.
  3. Alles mit 500 ml Wasser weikochen, Sauerrahm dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  4. Nach Belieben würzen und nochmals aufkochen lassen. Die Fenchel-Erdäpfel-Suppe mit Fenchelgrün garniert servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Fenchel-Erdäpfel-Suppe auch noch mit Croutons servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 13927
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fenchel-Erdäpfel-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Fenchel-Erdäpfel-Suppe

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 05.01.2016 um 16:47 Uhr

    Für die kalte Jahreszeit ist das die Beste Suppe!

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 16.11.2015 um 10:24 Uhr

    Eine Suppe ganz nach meinem Verständnis für Suppe dafür gerne *****

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 17.06.2015 um 06:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.03.2015 um 09:01 Uhr

    Tadellos

    Antworten
  5. paella
    paella kommentierte am 01.08.2014 um 16:09 Uhr

    Ich habe ein bisschen mehr gewürzt, ansonsten ist das eine ganz feine suppe, werde sie heute Abend mit gebratenen Garnelen servieren. Dank für das Rezept.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fenchel-Erdäpfel-Suppe