Faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Püree:

Für faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree zunächst das Faschierte mit Eiern, Schlagobers, Butter, Bröseln, Petersilie und Salz verkneten. Zu Laberln formen und kühl stellen.

In der Zwischenzeit die Erdäpfel weichkochen, schälen und durch eine Presse drücken. Mit den restlichen Zutaten zu einem Püree verrühren.

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die faschierten Laberl darin von allen Seiten langsam durchbraten.

Faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree servieren.

Tipp

Faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree können zusätzlich mit knackigem Salat serviert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 16.12.2015 um 23:37 Uhr

    gut

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 08.12.2015 um 16:13 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 23.07.2015 um 11:27 Uhr

    mmmh

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 20.06.2015 um 11:33 Uhr

    gut!

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 05.05.2015 um 20:47 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche