Eierlikörbowle

Zutaten

Portionen: 16

Equipment *

Zubereitung

  1. Für die Eierlikörbowle die Ananas schälen, halbieren, dabei den Strunkansatz und die holzige Mitte entfernen und in Würfel schneiden. Die Mandarinen schälen, einmal quer durchschneiden und in einzelne Spalten zerteilen (wenn Sie möchten, können Sie auch die Mandarinenhäutchen entfernen). Das Obst in eine Schüssel geben und mit dem Eierlikör aufgießen. 6 Stunden – am besten über Nacht – durchziehen lassen.
  2. Die Orangen auspressen und zum Eierlikör-Ansatz geben. Nun noch mit dem eisgekühlten Sekt aufgießen und die Eierlikörbowle in eine hübsche Karaffe umfüllen.

Tipp

Wenn es schnell gehen soll, können Sie die Eierlikörbowle auch mit Ananasstücken und Mandarinen aus der Dose zubereiten.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Eierlikörbowle“

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 16.12.2015 um 08:48 Uhr

    Klingt wirklich toll

  2. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 11.12.2015 um 08:43 Uhr

    Auch mal eine interessante Variante!

  3. Andy69
    Andy69 — 30.11.2015 um 20:40 Uhr

    toll

  4. KarinD
    KarinD — 15.3.2015 um 15:56 Uhr

    köstlich

  5. Gast — 4.3.2015 um 05:30 Uhr

    gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikörbowle