Die besten Rezepte zu Basilikum Schwein

60 Rezepte zu Basilikum Schwein

Faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree

Faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree

Für faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree zunächst das Faschierte mit Eiern, Schlagobers, Butter, Bröseln, Petersilie und Salz verkneten. Zu...

Hobby-Koch

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Überbackene Schweinsmedaillons

Überbackene Schweinsmedaillons

Für die Schweinsmedaillons das Backrohr auf maximale Oberhitze (250 °C oder Grill) vorheizen. Die Schweinsmedaillons salzen und pfeffern. In einer Pfanne...

Eier-Koch

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Schweinslungenbraten

Schweinslungenbraten

Für den Schweinslungenbraten das Fleisch salzen, pfeffern und in Butter kurz anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Noch etwas Butter...

Hobby-Koch

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Steaks im Pizzastil mit Käse und Tomaten

Steaks im Pizzastil mit Käse und Tomaten

Für die Steaks im Pizzastil erst die Minutensteaks waschen, mit Küchenpapier rocken tupfen. Salzen und pfeffern.

In einer guten Bratpfanne...

Eier-Koch

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Pikante Pastete mit Pistazien

Pikante Pastete mit Pistazien

Backrohr auf 200 Grad vorheizen.

Für die Fülle Äpfel schälen und raspeln. Pistazien schälen. Basilikum fein hacken. Knoblauch schälen und fein...

Hobby-Koch

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Wintergrillen - Grillstelze

Wintergrillen - Grillstelze

Für die Grillstelze vom Wintergrill die Stelze vorkochen. Dafür die Stelze in einem Topf mit heißem Wasser zustellen – die Stelze muss ganz mit Wasser...

Hobby-Koch

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Basilikumsteaks vom Schwein
tinti tinti

Basilikumsteaks vom Schwein

Für die Basilikumsteaks vom Schwein Schweinslungenbraten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, den Lungenbraten in die...

Hobby-Koch

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Marinierte Schweinskoteletts
User-Rezept

Marinierte Schweinskoteletts

Für marinierte Schweinskoteletts alle Ingredienzien der Marinade gut vermengen und das Fleisch damit einstreichen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank...

Hobby-Koch

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Naturschnitzel mit Mozzarella und Schinken

Naturschnitzel mit Mozzarella und Schinken

Das Fleisch für die Naturschnitzel waschen und trockentupfen und kräftig mit Basilikum, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat beidseitig...

Hobby-Koch

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