Eine einfache Schritt für Schritt Anleitung

Video für faschierte Laibchen

Video: ichkoche.at

Schritt für Schritt zu perfekten faschierten Laibchen! Hier zeigen wir Ihnen eine einfache Videoanleitung zur richtigen Herstellung der Fleischlaberl.

In dem Video sehen Sie in mehreren Schritten, wie man zum perfekten faschierten Laibchen kommt.

Hier gehts zum Rezept für faschierte Laibchen

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Autor: Blanka Kefer & Hemma Bergner - ichkoche.at

Kommentare8

Video für faschierte Laibchen

  1. Nyx
    Nyx kommentierte am 29.09.2017 um 14:01 Uhr

    Ich gebe gerne noch frische Petersilie dazu

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  2. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 08.03.2017 um 12:24 Uhr

    Auf jeden Fall gehört für mich noch 1 EL Senf und etwas Knoblauch in die Masse, und vor dem Braten wälze ich sie in Semmelbrösel, so werden sie noch knuspriger. Was ich aber gar nicht verstehe, im Text zu den Faschierten Laibchen steht, dass das Brot in Wasser oder Suppe eingeweicht werden soll, und auf keinen Fall in Milch - im Video wird nun aber doch Milch verwendet - was stimmt jetzt?

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    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 09.03.2017 um 09:07 Uhr

      Liebe Veronika68, Sie können je nach Geschmack sowohl Milch als auch Wasser oder Suppe verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

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  3. eben
    eben kommentierte am 08.02.2015 um 10:20 Uhr

    Ich lasse Majoran u. Muskatnuss weg u. gebe etwas Tomatenmark und Suppenwürfel dazu. Ev. verwende ich noch eine kl. Menge Semmelbrösel dazu.

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  4. Beate212
    Beate212 kommentierte am 06.12.2014 um 10:03 Uhr

    Bei den Zutaten ist auch Butterschmalz angegeben, im Video wird Öl verwendet. Ich gebe zu meinen noch einen Löffel Rahm dazu, das macht sie saftiger.

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