Eine einfache Schritt für Schritt Anleitung

Video für faschierte Laibchen

Video: ichkoche.at

Schritt für Schritt zu perfekten faschierten Laibchen! Hier zeigen wir Ihnen eine einfache Videoanleitung zur richtigen Herstellung der Fleischlaberl.

In dem Video sehen Sie in mehreren Schritten, wie man zum perfekten faschierten Laibchen kommt.

Hier gehts zum Rezept für faschierte Laibchen

Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
Wie brate ich Fleisch richtig?
Welches Öl verwende ich wofür?

Autor: Blanka Kefer & Hemma Bergner - ichkoche.at

Kommentare10

Video für faschierte Laibchen

  1. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 08.03.2017 um 12:24 Uhr

    Auf jeden Fall gehört für mich noch 1 EL Senf und etwas Knoblauch in die Masse, und vor dem Braten wälze ich sie in Semmelbrösel, so werden sie noch knuspriger. Was ich aber gar nicht verstehe, im Text zu den Faschierten Laibchen steht, dass das Brot in Wasser oder Suppe eingeweicht werden soll, und auf keinen Fall in Milch - im Video wird nun aber doch Milch verwendet - was stimmt jetzt?

    Antworten
  2. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 13.01.2019 um 14:31 Uhr

    wunderbares rezept! und falls es reste geben sollte, friere ich sie ein und verwende sie zu einem späteren zeitpunkt für burger.

    Antworten
  3. Hexenmeister
    Hexenmeister kommentierte am 28.08.2018 um 20:35 Uhr

    Man kann auch fein gehackte Essiggurken dazugeben..

    Antworten
  4. Nyx
    Nyx kommentierte am 29.09.2017 um 14:01 Uhr

    Ich gebe gerne noch frische Petersilie dazu

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 09.03.2017 um 09:07 Uhr

      Liebe Veronika68, Sie können je nach Geschmack sowohl Milch als auch Wasser oder Suppe verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema