
Erbsensuppe mit Würsteln
Hobby-Koch
4 Sterne
Wer den Erbseneintopf mit Würsteln etwas cremiger mag, rührt vor dem Servieren ca. 2 EL Crème fraîche darunter.
Als Beilage empfehlen sich z.B. frisch gebackene Semmeln.
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Die Würstel würde ich nicht extra kochen. Die kann man doch gleich im Eintopf erhitzen.
außerdem: Erbsen einweichen??? und dann 30 Minuten köcheln??? nur wenn man Pürree haben will ...
ich schneide die Würstel in Stück und gebe sie direkt in den Topf, auch perfekt! etwas Chili dazu.....
Ich schließe mich an, die Würstel unbedingt im Eintopf mit erhitzen. Dann würde ich noch 1 gehackte Knoblauchzehe dazu und zum Verfeinern Sauerrahm nehmen, als Beilage bevorzuge ich Kornspitz, Kornweckerl.
Ich gebe die würstel gleich dazu