Bohnenkraut Rezepte

783 Rezepte zu Bohnenkraut

Kürbiskern-Dip mit Bohnenkraut und Kresse

Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Kürbiskerne hacken. Kräuter ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten zu einem cremigen Dip verrühren. Mit...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 2909

Käferbohnensalat mit Schafskäse

Für den Käferbohnensalat mit Schafskäse die Käferbohnen aus der Dose abseihen und mit kaltem Wasser abbrausen. Das Rindfleisch und den geschälten Zwiebel in...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 9123

Scharfes Tofu-Bohnen-Gulasch

Für das scharfe Tofu-Bohnen-Gulasch die Bohnen über Nacht einweichen und je nach Sorte und Größe rund 1-2 Stunden weich kochen. (Alternativ  können Sie auch...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 17019

Herzhaftes Kürbis-Bohnen-Gulasch

Für das herzhafte Kürbis-Bohnen-Gulasch Zwiebel, Knoblauch und Kürbis schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Stangensellerie waschen und in Stücke bzw....

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 26796

Fasanbrust-Kohlroulade mit Gänseleber und Schlehen

Die Kohlblätter vom Strunk lösen und die vier schönsten in viel Salzwasser ca. 2 Minuten lang blanchieren. Kalt abschrecken und trockentupfen. Hühnerbrust...

Profi-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 12679

Kaltes Bohnenbratl

Die über Nacht eingeweichten Bohnen in reichlich Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen, aber etwas Bohnensud auffangen und beiseite stellen. Bohnen...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3037

Bohnenbrat'l vom Schweinsschopf

Für das Bohnenbrat'l vom Schweinsschopf den Schweinsschopf mit Salz, gemahlenem Kümmel und zerdrücktem Knoblauch gut einreiben. In heißem Schweineschmalz von...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 16104

Mixed Grill mit Biermarinade

Kräuter, Zitronenmelisse, Bohnenkraut, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kerbel und Knoblauch in ca. 1/8l Wasser geben, Weinessig,Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 17946

Bauernsalat von der Ziegenalm

Für den Bauernsalat von der Ziegenalm wird aus Olivenöl, feingehacktem Bohnenkraut und grobgemahlenem Pfeffer eine Marinade bereitet, in die der...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 9260

Lammlachse auf grünen Bohnen aus dem Dampfgarer

Für die Lammlachse Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken, Bohnenkraut waschen und mit Bohnen und Zwiebel in einen...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 14733