Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bohnenkraut Rezepte

783 Rezepte zu Bohnenkraut

Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse

Für die Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse zunächst Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Kürbiskerne hacken. Kräuter ebenfalls fein...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1610

Käferbohnensalat mit Schafskäse

Für den Käferbohnensalat mit Schafskäse die Käferbohnen aus der Dose abseihen und mit kaltem Wasser abbrausen. Das Rindfleisch und den geschälten Zwiebel in...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 7775

Scharfes Tofu-Bohnen-Gulasch

Für das scharfe Tofu-Bohnen-Gulasch die Bohnen über Nacht einweichen und je nach Sorte und Größe rund 1-2 Stunden weich kochen. (Alternativ  können Sie auch...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 15183

Herzhaftes Kürbis-Bohnen-Gulasch

Für das herzhafte Kürbis-Bohnen-Gulasch Zwiebel, Knoblauch und Kürbis schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Stangensellerie waschen und in Stücke bzw....

Hobby-Koch

(197 Bewertungen) Zugriffe: 24456

Fasanbrust-Kohlroulade mit Gänseleber und Schlehen

Die Kohlblätter vom Strunk lösen und die vier schönsten in viel Salzwasser ca. 2 Minuten lang blanchieren. Kalt abschrecken und trockentupfen. Hühnerbrust...

Profi-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 11949

Kaltes Bohnenbratl

Die über Nacht eingeweichten Bohnen in reichlich Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen, aber etwas Bohnensud auffangen und beiseite stellen. Bohnen...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2604

Bohnenbrat'l vom Schweinsschopf

Für das Bohnenbrat'l vom Schweinsschopf den Schweinsschopf mit Salz, gemahlenem Kümmel und zerdrücktem Knoblauch gut einreiben. In heißem Schweineschmalz von...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 14921

Mixed Grill mit Biermarinade

Kräuter, Zitronenmelisse, Bohnenkraut, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kerbel und Knoblauch in ca. 1/8l Wasser geben, Weinessig,Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16837

Bauernsalat von der Ziegenalm

Für den Bauernsalat von der Ziegenalm wird aus Olivenöl, feingehacktem Bohnenkraut und grobgemahlenem Pfeffer eine Marinade bereitet, in die der...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 8830

Lammlachse auf grünen Bohnen aus dem Dampfgarer

Für die Lammlachse Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken, Bohnenkraut waschen und mit Bohnen und Zwiebel in einen...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 12811