Couscous-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Couscous-Salat den Couscous lt. Packung zubereiten und abkühlen lassen. Schafskäse, Paprika, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebel und Salatgurke klein würfeln (ich entferne bei der Salatgurke vorher das Fruchtfleisch, da der Salat sonst zu wässrig wird).

Die Kichererbsen abseihen, mit den anderen Zutaten vermengen und den abgekühlten Couscous unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken.

Tipp

Der Couscous-Salat passt zu Gegrilltem, als Picknick-Gericht, als Büromahlzeit oder einfach so im Sommer als leichtes Gericht.

Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Couscous-Salat

  1. annaf2016
    annaf2016 kommentierte am 24.08.2017 um 21:49 Uhr

    Statt Schafkäse ich nehme Mozzarella . Schmeckt auch ganz gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 13.10.2015 um 19:25 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche