Karotten-Kren-Gervais

Zutaten

Portionen: 10

  • 150 g Gervais
  • 150 g Crème fraîche
  • 300 g Karotten
  • Kren (frisch gerieben, nach Geschmack)
  • Fleur de Sel mit Kräutern
  • weißer Muntok-Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Karotten-Kren-Gervais Gervais und Crème fraîche glattrühren, Karotten fein reiben und unterrühren. Frisch geriebenen Kren nach Geschmack untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Karotten-Kren-Gervais passt wunderbar zu Karottenbrot oder Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 2528
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karotten-Kren-Gervais

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Kren-Gervais