
Klein, aber oho!
Muffins neu interpretiert
zur Galerie
Wenn Sie anstelle von Germ Sauerteig verwenden, dann ergibt das in Kombination mit dem weißen, besonders kleberreichen Mehl besonders schmackhafte Semmeln.
Große Kunst. Ohne Allüren.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
50g Gern ist entschieden zu viel. Bei mir reichen schon 20g,nur lange genug gehen lassen, dann werden sie auch locker.
Ich habe aus dem Teig Langsemmeln geformt .
50 g Germ ist zu viel. 42 g ist völlig ausreichend (mein Foto zeigt es). Salz habe ich auf einen gestrichenen TL erhöht. Zucker ist für uns nicht nötig.
Ich habs schon ausprobiert und hab aber 1 Packung Trockengerm genommen. Die angegebene Prise Salz ist viel zu wenig. Hab gleich etwas mehr genommen, war leider noch immer zu wenig, ich denke ich probiers nächstes mal mit 1 TL.
mal probieren