Eingebrannte Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für eingebrannte Erdäpfel zunächst die Erdäpfel weichkochen, schälen und in große Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie und Majoran ebenfalls fein hacken. Gurkerl in kleine Würfel schneiden.

Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin kurz anbraten. Mehl dazugeben und eine Einbrenn machen. Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer einrühren. Mit Gemüsesuppe aufgießen und Schlagobers und Lorbeerblatt dazugeben. Etwas einkochen, dann Erdäpfel und Essiggurkerl hinzufügen und nochmals reduzieren lassen.

Eingebrannte Erdäpfel anrichten.

Tipp

Eingebrannte Erdäpfel als Hauptspeise oder Beilage servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Eingebrannte Erdäpfel

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 22.08.2015 um 15:19 Uhr

    toll

    Antworten
  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 18.04.2015 um 19:04 Uhr

    Werd ich mal probieren :)

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 23.12.2014 um 14:17 Uhr

    Erinnerungen an meine Kindheit, wurde immer gern gegessen.

    Antworten
  4. paella
    paella kommentierte am 17.11.2014 um 09:35 Uhr

    Einfach nur gut :-)

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 21.06.2014 um 07:18 Uhr

    alt aber bewährt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche