Eiaufstrich

Einer der Klassiker unter den Aufstrichen, besonders zu Ostern!

Zubereitung

  1. Eier schälen und klein schneiden. Zwiebel, Gurkerl und Kapern klein hacken.
  2. Alle Zutaten ordentlich verrühren, damit sie sich gut verbinden.
  3. Den Eiaufstrich nochmals abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Verfeinern Sie den Eiaufstrich mit Currypulver.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man diesen Aufstrich Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 215407
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Eiaufstrich lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare62

Eiaufstrich

  1. anna93abc
    anna93abc kommentierte am 05.04.2018 um 11:19 Uhr

    keine Kapern- frischen Bärlauch, Brunnenkresse, alle Frühlingskräuter nach eigenem Geschmack

  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 05.04.2018 um 10:38 Uhr

    Bärlauch

  3. NIBI
    NIBI kommentierte am 05.04.2018 um 09:42 Uhr

    Könnte mir auch Dille statt Schnittlauch vorstellen.

  4. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 05.04.2018 um 09:36 Uhr

    mit einer Prise Chilipulver

  5. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 18.07.2021 um 09:50 Uhr

    mit klein geschnittenen Olivenstückchen

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich