Eiaufstrich

Zubereitung

Für den Eiaufstrich zunächst die Eier schälen und klein schneiden. Zwiebel, Gurkerl und Kapern klein hacken.

Alle Zutaten ordentlich verrühren, damit sie sich gut verbinden. Den Eiaufstrich nochmals abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Verfeinern Sie den Eiaufstrich mit Currypulver.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man diesen Aufstrich Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 19494
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Eiaufstrich

Passende Artikel zu Eiaufstrich

Kommentare35

Eiaufstrich

  1. anna93abc
    anna93abc kommentierte am 05.04.2018 um 11:19 Uhr

    keine Kapern- frischen Bärlauch, Brunnenkresse, alle Frühlingskräuter nach eigenem Geschmack

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 05.04.2018 um 10:38 Uhr

    Bärlauch

    Antworten
  3. NIBI
    NIBI kommentierte am 05.04.2018 um 09:42 Uhr

    Könnte mir auch Dille statt Schnittlauch vorstellen.

    Antworten
  4. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 05.04.2018 um 09:36 Uhr

    mit einer Prise Chilipulver

    Antworten
  5. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 07.04.2018 um 21:13 Uhr

    mit Giersch oder Bärlauch und ich lasse die Majo einfach weg

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich