Die besten Rezepte zu Ostern Jause

87 Rezepte zu Ostern Jause

Tee-Eier

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 17619
Ei im Nest

Ei im Nest

Für das Ei im Nest den Lauch von der äußersten Schicht befreien, gut waschen und abtrocknen. Den Lauch nun in möglichst gleichmäßige, dünne Ringe...

Eier-Koch

(225 Bewertungen) Zugriffe: 23646
Eierspeis

Eierspeis

Für die Eierspeis die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.In einer Pfanne (oder in zwei kleinen...

Eier-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 122620
Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und...

Eier-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 51513
Kräuter-Eier-Aufstrich

Kräuter-Eier-Aufstrich

Für den Kräuter-Eier-Aufstrich zunächst Eier hart kochen und kalt abschrecken. Tomate einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, herausheben, eiskalt...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 42649
Osterpinze

Osterpinze

Für den Osterhasen Anis im Weißwein für einige Stunden ziehen lassen und danch abseihen.

Das Backrohr auf 160°C vorheizen. Für den Germteig ein...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 30731
Topfenstollen

Topfenstollen

Mehl und Butter vermengen. Restliche Zutaten untermischen und zu einem Teig kneten. In Stollenform bringen und bei 155 bis 165 °C 40 bis 45 Minuten unter...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 15716
Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7895
Wachtelspiegeleier auf Jägerart

Wachtelspiegeleier auf Jägerart

Für die Wachtelspiegeleier die Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Kurz überkühlen lassen und in Scheiben...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8454
Osteraufstrich

Osteraufstrich

Eier hart kochen, schälen und klein hacken. Mit Halbfettmargarine, Sauerrahm, Zwiebel, Senf, Gemüsebrühepulver und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und...

Eier-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 120780