Die besten Rezepte zu Currypulver

1878 Rezepte zu Currypulver

Selbstgemachtes Currypulver

Selbstgemachtes Currypulver

Für das Currypulver zunächst die ganzen Gewürze (Kardamomkapseln, Pimentkörner und Muskatblüte) in einer Pfanne trocken anrösten, damit sich die...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8340
Frischkäsebällchen

Frischkäsebällchen

Für die Frischkäsebällchen Camembert in Stücke schneiden, gemeinsam mit dem Frischkäse pürieren, Knoblauch pressen, unter die Frischkäsemasse mischen, mit...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 10066
Currywurst

Currywurst

Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 11694
Pangasius-Curry mit Erdnüssen

Pangasius-Curry mit Erdnüssen

Für das Pangasius-Curry mit Erdnüssen zuerst die Currysauce vorbereiten:

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Öl anschwitzen,...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 4154
Kartoffel-Chili-Suppe mit Hühnertempura

Kartoffel-Chili-Suppe mit Hühnertempura

Für die Kartoffel-Chili-Suppe mit Hühnertempura die Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und den Ingwer schälen und zusammen mit dem Lauch in kleine Stücke...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 2960
Schinkenfleckerl einmal anders

Schinkenfleckerl einmal anders

Für die Schinkenfleckerl die Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch schälen, die Chilischote entkernen und alles in kleine Würfel schneiden oder hacken. Den...

Hobby-Koch

(274 Bewertungen) Zugriffe: 58263
Frühlingshafter Curry-Couscous Eintopf

Frühlingshafter Curry-Couscous Eintopf

Für den Curry-Couscous Eintopf Karotten und Schalotten schälen und in kleine Würfel, Streifen oder Stücke schneiden.

Radieschen vierteln, Rhabarber...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 8740
Fisch im Apfelbett mit Curryhaube

Fisch im Apfelbett mit Curryhaube

Für den Fisch im Apfelbett mit Curryhaube die Erdäpfel schälen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen und danach in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 6290